Встречаются два мужика. - Слушай, не могу больше, жена достала, пилит и пилит. Надо киллера нанять. - А у тебя алиби будет? - Точно, соседи же слышали как мы ругаемся постоянно... Что же делать? - На тебе 2 таблеточки, за 15 минут до дома с…ъешь и вперед, за%би до смерти. Вечером с работы придешь, ментов вызовешь, ну что поделаешь, сердце не выдержало. Мужик так и сделал, за 15 мин выпил таблетки, пришел домой, жена только рот начала открывать он ее не разуваясь и на кровать. Час, второй, третий. Стоны уже стали утихать. Мужик не унимается, продолжает. Смотрит все, жена не реагирует, еле дышит. Довольный, думает "Во, ща на работу уйду она и скопытится!". Уходит на работу вечером возвращается, челюсть так и отвисает: квартира вылизана, на столе ужин со свечами, шампанским. Проходит дальше, в дверях спальни стоит жена с прической, при макияже, маникюре, в шикарном белье и говорит: "Ну что ты вытаращился - ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески!"
Vīrietis, kurš saka ka sievietes vieta ir virtuvē, vienkārši nezin ko ar viņu darīt guļamistabā
QuoteVīrietis, kurš saka ka sievietes vieta ir virtuvē, vienkārši nezin ko ar viņu darīt guļamistabā